НАВЕРХ

Американка вышла замуж во время приступа аппендицита

Фото с сайта feelgood.com.ua
Фото с сайта feelgood.com.ua

Приступ перфоративного аппендицита не помешал 36-летней американке Кларис Харт выйти замуж за своего возлюбленного, 41-летнего Кристофера Берри. Свадебная церемония состоялась в отделении скорой помощи одной из больниц штата Мичиган 21 июня.

Как рассказал новоиспеченный супруг Харт, его невеста почувствовала сильную боль в животе за несколько часов до начала свадьбы, которая должна была состоятся рядом с домом влюбленных. Когда Берри повез свою возлюбленную в больницу, она попросила его взять с собой подготовленные к торжеству кольца и заявила, что любой ценой хочет выйти за него замуж.

По прибытии в отделение скорой помощи, Харт и Берри объяснили персоналу, что хотят пожениться непосредственно перед операцией, и сотрудники медицинского учреждения пошли жениху и невесте навстречу. Врачи и медсестры организовали для них импровизированную свадебную церемонию, которую провела одна из работниц больницы, оказавшаяся посвященной в духовный сан служительницей методистской церкви.

В качестве свадебного платья для Харт выступила голубая больничная сорочка, а фатой стал кусок марли, подготовленной для нее медсестрами. Помимо фаты у невесты даже был букет желтых роз, а саму церемонию сопровождал свадебный марш, звучавший из мобильного телефона медицинской работницы.

Родственников пары в отделение не пустили, однако Харт смогла поговорить со своей матерью по телефону. За свадьбой родные и близкие наблюдали через прозрачные двери отделения. Торжество продлилось 40 минут. После того как священнослужительница объявила Харт и Берри мужем и женой, молодую жену отправили на операцию. Как себя чувствует новобрачная после хирургического вмешательства, не сообщается.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий