НАВЕРХ

За самый мощный "гольфик" придется отдать 1,5 миллиона рублей

Volkswagen Golf R. Фото с сайта www.zcars.com.au
Volkswagen Golf R. Фото с сайта www.zcars.com.au

Немецкий автопроизводитель Volkswagen решил поставлять на российский рынок самую мощную модификацию хэтчбека Golf — R. Стоимость автомобиля в трехдверном кузове составит 1 миллион 520 тысяч рублей, а цены на пятидверную модификацию будут начинаться от 1 миллиона 542 тысяч 620 рублей.

Полноприводный хэтчбек VW Golf R оснащается двухлитровым турбированным двигателем с непосредственным впрыском топлива. Мощность мотора составляет 270 л.с., а максимальный крутящий момент равен 320 Нм и доступен при 2500 оборотах в минуту. На российском рынке двигатель планируется предлагать только в паре с шестиступенчатой преселективной коробкой передач DSG с двумя сцеплениями. С нуля до ста километров в час такой автомобиль способен ускоряться за 5,5 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

В стандартную комплектацию "заряженного" Golf входят фронтальные и передние боковые подушки безопасности, система стабилизации, биксеноновые фары головного света, климат-контроль, MP3-аудиосистема с восемью динамиками, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, сигнализация, подогрев передних сидений, передние электростеклоподъемники, а также 18-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 225/40.

В качестве опции доступна камера заднего вида, навигационная система, кожаная отделка интерьера, спортивные передние кресла, датчик дождя, парктроники, круиз-контроль, система контроля давления в шинах и люк с электроприводом.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий