НАВЕРХ

Пациенты наркоцентра задушили женщину на остановке

Фото с сайта micro-news.ru
Фото с сайта micro-news.ru

В Новосибирске сотрудник ЧОП нес дежурство на территории ЗАО "Ерматель", расположенное в Советском районе. Его внимание привлекли двое мужчин, чья внешность и ранний визит на охраняемой территории вызывали подозрение. Охранник задержал их, вызвал полицию и передал мужчин полицейским.

В полиции у задержанных были обнаружены золотые украшения и сотовый телефон. Сотрудники угро установили владелицу сотового телефона и связались с ее родственниками, которые были обеспокоены отсутствием женщины. Вскоре полицейские около остановки общественного транспорта "Нижняя Ельцовка" обнаружили труп пропавшей. Задержанные признались в ее убийстве и рассказали, что накануне около 22 часов они подошли к женщине, стоявшей на остановке, и попросили денег. Услышав отказ, мужчины задушили ее и забрали золотые серьги, сотовый телефон и 150 рублей.

Также они сообщили, что ранее пытались убить 39-летнего мужчину, с которым распивали спиртное. В ходе драки они нанесли ему несколько ударов разбитой бутылкой по лицу и шее. Мужчина, получив тяжкие телесные повреждения, чудом остался жив. В настоящее время в отношении обоих возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ. Оба уже имеют судимости за совершение краж и грабежей. Один из них отбывал срок за изнасилование. Как сообщили Sibnet.ru в ГУВД по Новосибирской области, в областной центр злоумышленники приехали из Кемеровской и Иркутской областей, а познакомились в одном из реабилитационных центров, где проходили курс лечения от наркозависимости.

В ГУВД добавили, что за оказание помощи органам внутренних дел в задержании опасных преступников сотруднику частного охранного предприятия направлено благодарственное письмо.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий