НАВЕРХ

Младенца похитила женщина, лишенная родительских прав

Матвей, фото с сайта www.guvd38.ru
Матвей, фото с сайта www.guvd38.ru

Похитительницей трехмесячного малыша по имени Матвей оказалась ранее судимая за незаконный оборот наркотиков тридцатипятилетняя женщина, которая хотела иметь детей, сообщил начальник Управления внутренних дел по Иркутску Олег Парфенов на брифинге 23 июня.

"Женщина, ранее судимая. Хотела иметь ребенка (со слов подозреваемой)", — сказал Парфенов, отметив, что женщина выбрала ребенка наугад.

Ребенок вместе с похитительницей были найдены на территории одного из садоводческих кооперативов Ленинского района Иркутска. Малыш, состояние которого сейчас определяют медики, был направлен в больницу, а его вероятная похитительница доставлена в отдел полиции.

Как пишет КП-Иркутск, по предварительным данным, у похитительницы недавно была неудачная беременность, она не смогла родить ребенка. Это могло вызвать у женщины тяжелый нервный срыв, который и привел к такому поступку. "Я очень хочу детей. Свои у меня были, но потом меня лишили родительских прав. Сейчас я не могу иметь детей. Муж у меня в тюрьме. А ребенка очень хочется. Потому я и украла мальчика", — объяснила женщина.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
olegator66610 — 794 балла
TehN1k — 793 балла