НАВЕРХ

Sony Ericsson представил 3 новых аппарата

Sony Ericsson Xperia ray. Изображение с сайта www.techgoondu.com
Sony Ericsson Xperia ray. Изображение с сайта www.techgoondu.com

Компания Sony Ericsson в рамках проходящей в Сингапуре конференции CommunicAsia 2011 анонсировала три новых аппарата, включая два смартфона (оба на платформе Android 2.3 Gingerbread) и мобильный телефон с клавиатурой.

Sony Ericsson Xperia ray

Первый смартфон — Xperia ray — внешне похож на Xperia X10, но обладает значительно меньшим дисплеем. Его диагональ составляет 3,3 дюйма против 4 дюймов у X10. Однако разрешение дисплеев у этих аппаратов одинаковое — 854х480 пикселей. Сверху экран накрыт прозрачным пластиком, устойчивым к появлению царапин. Смартфон оснащен процессором на 1 ГГц, камерой на 8,1 МП, фронтальной камерой для видеозвонков и предлагается с фирменным графическим интефейсом Sony Ericsson Timescape UI. Стоит также отметить, что в сравнении X10, анонсированным в ноябре 2009 года, новый аппарат тоньше и легче — его толщина составляет 9,4 мм (против 13 мм), а вес — всего 100 г (против 135 г).

Sony Ericsson Xperia active

Второе устройство выделяется броским дизайном и предназначено для молодой аудитории и людей с активным образом жизни, отсюда и название — Xperia active. Смартфон оснащен сенсорным 3-дюймовым дисплеем с разрешением 320х480 пикселей, способным, по словам производителя, без труда считывать прикосновения мокрых пальцев. Сам телефон является водонепроницаемым — на глубине до 1 м в течение до 30 минут. На борту Xperia active — GPS, Bluetooth и барометр. В комплекте с устройством будут предложены ремешок на запястье, чехол на плечо (чтобы носить во время тренировок) и цветные сменные панели. Сам смартфон будет выпускаться в оранжево-белом корпусе с накладной панелью софт-тач черного цвета.

Sony Ericsson txt

Замыкает анонс Sony Ericsson txt с клавиатурой стандарта QWERTY. Мобильник создан для любителей общения по мобильной связи и в социальных сетях. В дополнение к выделенной кнопке запуска SMS-приложения он оснащен функцией, которая позволяет легко следить за обновлениями статусов до пяти друзей в Facebook и Twitter.

Продажи Xperia ray и Xperia active планируется начать в 3-м квартале, txt — ближе к концу года. Последний будет доступен в нескольких цветовых решениях, включая синий, черный, белый и розовый. О стоимости новинок не сообщается.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий