НАВЕРХ

Россиянам не хватает автомобилей Porsche

Фото с сайта hhsurfen.blog.com
Фото с сайта hhsurfen.blog.com

Немецкий производитель спорткаров Porsche в 2011 году планирует реализовать в России около 2 тысяч автомобилей. Глава российского офиса Porsche Томас Штэрцель отметил, что по оценкам, основанным на запросах дилеров компании, емкость российского рынка Porsche в нынешнем году составляет около 2,5 тысячи машин, поэтому выделенной на этот период квоты будет недостаточно.

"В связи с этим наша конкуренция с основными игроками в России будет в первую очередь зависеть от того, кто сколько квот получил и насколько быстро будет осуществляться доставка машин. Но в следующем году у нас с этим проблем не будет. Уровень производства восстановится, и мы надеемся продать более 3 тысяч автомобилей", — сказал Штэрцель.

Глава российского офиса Porsche также сообщил, что российский рынок является одним из самых перспективных для немецкой марки, и в следующем десятилетии Porsche сможет продавать здесь в три раза больше машин, чем сейчас. Кроме того, Штэрцель рассказал, что за время кризиса из 22 дилеров в России семь были потеряны. Планируется, что до конца 2011 года дилерская сеть пополнится двумя предприятиями, а в 2012 году к ним прибавится еще четыре.

Обсуждение (29) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (29)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
oix — 607 баллов
TehN1k — 606 баллов
mix.ru — 605 баллов