НАВЕРХ

В Хакасии выпустили алюминий для ноутбуков

Фото с сайта www.supplierlist.com
Фото с сайта www.supplierlist.com

Пробную партию сплавов трехтысячной группы произвели литейщики Саянского алюминиевого завода (САЗ). Новый для предприятия вид продукции относится к сплавам, предназначенным для производства банок для напитков и конденсаторов, а также для корпусов ноутбуков.

Новый сплав саяногорские литейщики будут выпускать на одной из двух линий производства крупногабаритных плоских слитков. При этом для эффективной работы предстоит перенастроить существующее оборудование, в том числе модернизировать линию резки плоских слитков под параметры новой продукции.

"Произведенная пробная партия показала, что наше оборудование и имеющаяся оснастка пригодны для производства баночных сплавов. Физические и химические параметры опытных образцов соответствуют требованиям потенциальных потребителей. Как только оборудование будет готово, мы сможем приступить к изготовлению промышленных партий объемом до 5 тысяч тонн в месяц", — сообщил начальник отдела планирования обеспечения и управления литейным производством САЗ Александр Пушин.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий