НАВЕРХ

Этот парень будет обижать Сталлоне

Джейсон Момоа, фото с сайта www.kinopoisk.ru
Джейсон Момоа, фото с сайта www.kinopoisk.ru

Джейсон Момоа согласился сыграть главного злодея в новом триллере с Сильвестром Сталлоне. Также стало известно, что к команде фильма присоединилась Сара Шахи, которая сыграет дочь героя Сталлоне. Действие фильма разворачивается в Новом Орлеане. У полицейского и у наемного убийцы, которого и играет Сталлоне, убивают напарников, и они объединяют свои силы, чтобы найти виновного. В основу сюжета лег комикс Алексиса Нолена.

О новом фильме с участием Сталлоне было объявлено в феврале 2011 года. Тогда сообщалось, что режиссером картины станет Уэйн Крамер, но в начале апреля между режиссером и актером возникли разногласия, и Крамер покинул проект. Некоторое время обсуждалось, не возглавит ли съемки сам Сильвестр Сталлоне, но создатели картины остановили свой выбор на Уолтере Хилле.

Съемки пока безымянного триллера, ранее известного в Сети под названием "Выстрел в голову" (Headshot), должны начаться до конца этого месяца. Картину будут снимать в Новом Орлеане. Премьера фильма запланирована на 2012 год.

Джейсон Момоа — американский актер, начавший карьеру в сериале "Спасатели Малибу". Известность ему принесли съемки в телесериале "Звездные врата: Атлантида". Момоа также снимался в сериале "Игра престолов", основанном на романах Джорджа Мартина. 19 августа на экраны должен выйти римейк фильма "Конан", в котором Момоа сыграл главную роль.

Обсуждение (14) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (14)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 916 баллов
-БЕРКУТ- — 911 баллов
avatar1991 — 910 баллов