НАВЕРХ

В Новосибирске из-за новоселья миграционной службы разогнали проституток

Фото с сайта УФМС России по Новосибирской области
Фото с сайта УФМС России по Новосибирской области

Новое огромное здание для сотрудников областного Управления федеральной миграционной службы строили больше года. Все это время около стройки на проспекте Дзержинского дежурили "ночные бабочки", которые исчезли со своего излюбленного места работы только перед самым новосельем УФМС. Их место заняли специальные службы, которые всю сегодняшнюю ночь мыли асфальт и тротуарную плитку перед новым зданием.

Как говорится в сообщении областной миграционной службы, "высокие требования к оказанию услуг в сфере миграции требуют соответствующих условий. Просторное помещение в новом здании позволит принимать большее количество граждан, оказывать услуги населению в более комфортной и современной обстановке". Добавим, что ранее УФМС располагалось в здании бывшего детского сада в районе СГУПСа.

Новое здание УФМС России по Новосибирской области, которое изначально планировалось как гостиница, расположено в удобном месте и граждане смогут добраться до миграционной службы на любом виде транспорта: метро, троллейбус, автобус. Для автомобилей предусмотрена парковка. Добавим, что соседнее с новоселами строение, в котором сейчас находится ресторан и отделение Пенсионного фонда, строилось как "Дом для детского творчества".

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий