НАВЕРХ

Пьяный барнаулец обокрал соседа, проникнув к нему через балкон

Фото с сайта kp.by
Фото с сайта kp.by

17 июня в Барнауле 29-летний мужчина ограбил своего соседа. Молодой человек распивал спиртное в компании друзей. Когда алкоголь и деньги закончились,  мужчина решил обокрасть соседей снизу. Молодой человек спустился по решетке на балкон квартиры, расположенной на втором этаже, и вошел в помещение. Он взял две куртки, спортивный костюм и электропилу.

Так как вор был сильно пьян, то не смог подняться по решетке обратно. Решив покинуть квартиру через входную дверь, он вышел в тамбур, однако дверь отсека была закрыта на ключ. Тогда молодой человек позвонил в дверь соседней квартиры. Подозреваемый сходу придумал историю о том, что был в гостях у друга, который уснул, и он не может его разбудить. Сосед открыл дверь.

Спустя час в свою квартиру вернулся хозяин. Потерпевший позвонил в полицию и рассказал о том, что произошло. Злоумышленника задержали.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Алтайскому краю, молодой человек был ранее судим. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления ч. 3 ст. 158 УК РФ "Кража".

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий