НАВЕРХ

В Кузбассе проводы в армию закончились стрельбой на улице

Фото с сайта sunhome.ru
Фото с сайта sunhome.ru

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть ОВД города Березовский около трех часов ночи. В полицию позвонили сразу несколько человек, которые рассказали о стрельбе на одной из улиц поселка Барзас. На место незамедлительно выехал наряд полиции.

По указанному по телефону адресу, стражи порядка обнаружили пьяную компанию, в которой находилась девушка с огнестрельным ранением. Ее незамедлительно доставили в больницу. В ходе выяснения обстоятельств полицейские выяснили, что между компанией, которая провожала своего друга в армию, и двумя случайными прохожими произошел конфликт. Завязалась драка, но силы были неравными: разгоряченная алкоголем группа молодых людей имела численное преимущество. Однако их оппоненты сдаваться не собирались. Они покинули место спарринга, но вскоре один из них вернулся и уже не с пустыми руками. Он решил проучить своих обидчиков и прихватил с собой ружье. В ответ на словесные выплески в его сторону он открыл огонь. Причем стрелял парень не в воздух, а в сторону своих обидчиков. В результате стрельбы 19-летняя девушка была ранена в ногу.

Как сообщил Sibnet.ru сотрудник пресс-службы ГУВД по Кемеровской области Владимир Сергеев, криминального стрелка полицейские задержали по горячим следам. Им оказался 27-летний житель Березовского. Он и его знакомый, участвовавший в конфликте, были доставлены в отдел полиции. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 916 баллов
-БЕРКУТ- — 911 баллов
avatar1991 — 910 баллов