НАВЕРХ

Эти фильмы могут забрать себе "Оскар"

Кадр из фильма "Кориолан"
Кадр из фильма "Кориолан"

Глава студии Weinstein Company Харви Вайнштейн анонсировал даты выхода четырех картин, имеющих все шансы попасть в список лучших фильмов 2011 года по версии американской киноакадемии. Одним из потенциальных претендентов на "Оскар" уже сейчас является "Железная леди" с Мэрил Стрип в главной роли, который выйдет в прокат 16 декабря 2011 года. Байопик посвящен бывшей премьер-министру Великобритании Маргарет Тэтчер.

Премьера другой биографической картины "7 дней и ночей с Мэрилин Монро" состоится 4 ноября. В секс-символ XX века перевоплотится Мишель Уильямс, кроме того, в фильме появится Эмма Уотсон. Примечательно, что роль Люси, помощницы в костюмерной, станет ее первым появлением на большом экране после окончания франшизы "Гарри Поттер".

Современная версия трагедии Уильяма Шекспира "Кориолан" стартует в кинотеатрах со 2 декабря. Режиссерский дебют Рэйфа Файнса собрал таких звезд, как Джаред Батлер, Джессика Честейн и Брайан Кокс. По словам создателей, картина снята в стиле "Повелителя бури". Действие из Древнего Рима перенесено в наши дни, и вместо мечей главные герои "Кориолана" сжимают в руках автоматы. И, наконец, мелодраму Мишеля Хазанавичуса "Артист", рассказывающая о звезде немого кино Джордже Валентино в исполнении французского актера Жана Дюжардена, можно будет смотреть в кинотеатрах с 23 ноября.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
olegator66610 — 794 балла
TehN1k — 793 балла