НАВЕРХ

Из иркутской больницы похитили младенца

Фото с сайта rus.azattyq.org
Фото с сайта rus.azattyq.org

Накануне, 21-го июня, около половины пятого вечера из Ивано-Матренинской детской клинической больницы в Иркутске похитили грудного ребенка. Мать трехмесячного Матвея, склонная к употреблению наркотических веществ, отказалась от него. Его унесла неизвестная женщина.

Сразу после сообщения сотрудники правоохранительных органов отыскали мать ребенка. Однако она при встрече с оперативниками сообщила, что не имеет никакого отношения к происшествию. В свою очередь камеры видеонаблюдения медучреждения и свидетельские показания позволили запечатлеть внешность предполагаемой похитительницы и установить некоторые другие детали.

В настоящее время стражи порядка разыскивают женщину, которой около 30 лет, рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы каштановые до плеч. Была одета в футболку черную, брюки джинсовые, тапочки черные (балетки). На ноге татуировка в виде цепочки.

Весь личный состав иркутской полиции ориентирован на поиски младенца, который может находиться в социально-опасном положении. Руководство Управления внутренних дел обращается к жителям города с просьбой сообщить о любом случае внезапного появления детей в семьях соседей, родственников и знакомых.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий