НАВЕРХ

У болельщиков "Зенита" нашли килограмм марихуаны

Фото с сайта www.miligraf.com
Фото с сайта www.miligraf.com

В автобусе, который вез болельщиков футбольной команды "Зенит" на матч с "Волгой" в Нижнем Новгороде, изъяли около килограмма марихуаны. Об этом сообщило агентство "Интерфакс".

Сотрудники полиции города Дзержинск остановили автобус на трассе. В ходе осмотра на багажной полке был найден пакет с высушенными листьями. Ни пассажиры, ни водитель не смогли объяснить происхождение пакета. Работники ОВД установили личности всех болельщиков и отпустили их на матч.

Экспертиза показала, что изъятые листья являются марихуаной. Возбуждено дело по факту "незаконного приобретения, хранения, перевозки, изготовления, переработки наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконного приобретения, хранения, перевозки растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества".

Матч между "Волгой" и "Зенитом" прошел в Нижнем Новгороде 18 июня. Игра получила широкую известность из-за происшествия с футболистом "Зенита" Данко Лазовичем, который получил удар электрошоком от омоновца.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий