НАВЕРХ

Тулееву надоело стоять в пробках из-за ремонта дорог

Фото Андрея Кучеренко, Sibnet.ru
Фото Андрея Кучеренко, Sibnet.ru

Сегодня Аман Тулеев обратился к директору одного из самых крупных предприятий области по строительству дорог ООО "Стройдорэкспорт" Сергею Апарину с требованием ускорить работы по ремонту автодорог.

Пресс-служба администрации региона напоминает, что в конце мая губернатор обратился ко всем главам территорий и дорожникам с просьбой не затягивать сроки ремонта автодорог и ускорить работы как минимум на один месяц. По мнению Тулеева, "необходимо дать возможность автомобилистам еще летом поездить по хорошим дорогам", а не по сложившейся традиции начинать выполнять основной объем работ только в июле и закончить в октябре, когда уже идет снег.

"До июля кузбассовцы ездят по ямам, — говорится в сообщении администрации Кемеровской области, — потом три месяца, по ремонтируемым участкам стоят в пробках, потом зима, после которой ямы уже на других улицах, и так постоянно". Как следствие, справедливые нарекания жителей Кузбасса на отсутствие дорог. Также в своей телеграмме губернатор требует организовать дорожные работы, используя весь световой день, выходные и праздники, по возможности, не нарушая покой и сон граждан, работать ночью.

По мнению Тулеева, недопустимо со стороны такого опытного руководителя нерационально использовать время, в результате чего не только не ускоряются темпы работ, но и затягиваются согласованные сроки. Глава региона уверен, что ООО "Стройдорэкспорт", предприятие которое всегда было примером для дорожников, в кратчайшие сроки исправит положение, нагонит отставание и досрочно сдаст все объекты заказчику.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
avatar1991 — 857 баллов
MyXAMED — 857 баллов