НАВЕРХ

Восточный Совет ветеранов поддерживает главу Бийска

Анатолий Мосиевский. Фото с сайта altapress.ru
Анатолий Мосиевский. Фото с сайта altapress.ru

В администрацию Бийска поступают письма в поддержку главы города Анатолия Мосиевского. Об этом сообщает пресс-центр администрации города со ссылкой на газету "Наш Бийск".

15 июня состоялось заседание Восточного Совета ветеранов. "Мы не просто просим Вас, уважаемый Анатолий Викторович, а требуем не поддаваться на выпады провокаторов, рвущихся к власти. Цену мы им знаем! В Вашей стойкости, мужестве, мудрости мы уверены. Мы с Вами!" - гласит запись протокола заседания. По данным пресс-центра горадминистрации, под выпиской из протокола подписались 32 человека.

Совет ветеранов направил копии протокола президенту РФ Дмитрию Медведеву и губернатору Алтайского края Александру Карлину с просьбой "не оставлять без внимания ситуацию с нашим мэром и оказать ему поддержку»"

Напомним,  против главы Бийска было возбуждено несколько уголовных дел. 20 июня в Восточном районном суде Бийска прения по уголовному делу в отношении Мосиевского закончились. Гособвинители просят для мэра наукограда пять лет тюрьмы.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
syxoe — 858 баллов
-БЕРКУТ- — 858 баллов