НАВЕРХ

Из Омска будут летать самолеты со стоячими местами

Фото с сайта webturizm.ru
Фото с сайта webturizm.ru

В ближайшем будущем в Омске может появиться новый авиаперевозчик формата дискаунтер компании "Авианова". Об этом рассказал начальник отдела авиационного маркетинга омского аэропорта Самир Ансаров. Дискаунтеры отличаются низкими ценами на авиаперелеты и ориентируются на самую широкую аудиторию, выполняя роль "воздушного поезда".

"Мы ведем переговоры с "Авианова". У нас построено 4 места-стоянки для воздушных судов, которыми летает данный авиаперевозчик. К сожалению, без максимальной загрузки компания не сможет поддерживать формат дискаунтера. Как только мы введем места стоянок самолетов в официальную эксплуатацию, так и придет новый авиаперевозчик. Это уже вопрос времени", — цитирует слова Ансарова "БК55".

Кроме того, он рассказал, что авиадискаунтеры работают по принципу экономии. Поэтому такие перевозчики могут предложить пассажирам несколько стоячих мест с поручнями, кресло без откидывающейся спинки, место без шторки на иллюминаторе, а также другие способы сделать авиаперелет максимально доступным омичам со средним достатком.

Обсуждение (22) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (22)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
syxoe — 858 баллов
avatar1991 — 857 баллов