НАВЕРХ

Бомжа долго искали, чтобы сделать богатым

Фото с сайта top.rbc.ru
Фото с сайта top.rbc.ru

Частный детектив Дэвид Лундберг из города Солт-Лейк-Сити почти два месяца искал бездомного мужчину, которому богатый брат оставил наследство. Сыщик объездил США буквально вдоль и поперек, и, наконец, его старания увенчались успехом — он нашел Макса Мелицера в одном из американских парков. Обнаружить пропавшего родственника помогли жители города и сотрудники правоохранительных органов.

По словам детектива, во время их первой встречи 60-летний бродяга катил тележку из супермаркета, в которой были собраны все его пожитки. О том, что его брат умер от рака, и о том, что он стал наследником, Дэвид Лундберг рассказал Максу Мелицеру, когда они сидели в парке на лавочке.

"Он все еще потрясен. Конечно, он совсем не ожидал получить такое известие. Макс очень добрый, у него мягкий характер, несмотря на то, в каких условиях ему довелось находиться. Теперь Мелицер не будет жить на улице или в заброшенных сараях", — заявил Лундберг. Он отказался называть точную сумму наследства, сказав лишь, что она "очень значительная". "Он будет в состоянии купить дом, одежду, продукты питания, сможет следить за своим здоровьем", — пообещал детектив.

Члены семьи Мелицер уже извещены о том, что Макс нашелся. Они планируют встретиться с ним на этой неделе, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. Сообщается, что Макс с братом потеряли связь в сентябре прошлого года, все это время они не общались.

Обсуждение (23) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (23)
0
Добавить комментарий