НАВЕРХ

Кузбасский "самурай" убил трех человек японским мечом

Кадр из фильма "Последний самурай"
Кадр из фильма "Последний самурай"

В Кузбассе следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 35-летнего жителя Кемерова. Мужчина обвиняется сразу по трем статьям УК РФ "убийство трех человек из корыстных побуждений", "кража со значительным ущербом" и "разбой".

Как сообщила Sibnet.ru старший помощник СУ СКР по Кемеровской области Надежда Ананьева, 18 января прошлого года злоумышленник, зная, что в квартире его знакомого должны храниться деньги и золото, решил завладеть ценностями. Убийца знал, что отец его товарища работает ювелиром. В квартиру "самурай" пришел с японским мечом. Дверь ему открыл сын хозяина, которому он сразу нанес несколько ударов катаной, а затем расправился с отцом. В квартире еще находился их общий 27-летний знакомый. Он помог найти деньги, золото и ювелирные изделия на сумму более 300 тысяч рублей. Однако, понимая, что со свидетелем расправы придется делиться, "самурай" нанес несколько ударов и ему.

Убийцу задержали по "горячим следам". Во время следствия он был заключен под стражу. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий