НАВЕРХ

В Россию вернулся 5-метровый Chevrolet Tahoe

Chevrolet Tahoe. Фото Chevrolet
Chevrolet Tahoe. Фото Chevrolet

Компания General Motors возобновила поставки в Россию гигантского внедорожника из Америки. В прошлом году Chevrolet Tahoe покинул рынок, и это казалось логичным решением: для нашей состоятельной публики он оказался недостаточно престижным. Впрочем, теперь в российском представительстве GM передумали, и в этом тоже есть свои причины: ни один внедорожник длиннее 5 метров, кроме Chevrolet Tahoe, не может сейчас похвастать сравнительно доступной ценой в 2 миллиона 200 тысяч рублей.

В эту сумму входит "топовая" комплектация XLT (других в Россию не поставляют), включающая семиместный салон с кожаной отделкой, обогрев и вентиляцию передних кресел, аудиосистему Bose с десятью динамиками, 20-дюймовые литые диски, камеру заднего вида и шесть подушек безопасности. Двигатель — 5,3-литровый V8 мощностью 320 л.с. с новым 6-ступенчатым "автоматом", который пришел на смену старой 4-скоростной коробке.

По размерам с Chevrolet Tahoe могут сравниться только три продающиеся на отечественном рынке модели, и все они заметно дороже. Cadillac Escalade (403 л.с.) стоит от 2 миллионов 800 тысяч рублей. За Nissan Patrol с 405-сильным мотором просят от 3 миллионов 85 тысяч рублей, а за Infiniti QX56 (405 л.с.) — от 3 миллионов 960 тысяч рублей.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий