НАВЕРХ

"Бригада 2" — разборки в Америке

Кадр из фильма "Бригада 2"
Кадр из фильма "Бригада 2"

Съемки эпизода "Бригады 2" в Нью-Йорке обошлись создателям в 85 тысяч долларов. Ради съемок второй части бандитского сериала перекрыли Тайм-сквер. Речь идет об эпизоде, в котором сын Саши Белого, которого играет Иван Макаревич, прогуливается по ночному Нью-Йорку со своей подругой.

"Мы подавали прошение властям за месяц, понимая, что шансы наши на аренду малы. Ведь в городе есть специально отстроенные съемочные павильоны — копии нью-йоркских улиц, в том числе и Тайм-сквера. В итоге нам дали на все тридцать минут", — рассказали продюсеры. За полчаса съемок на главной улице Нью-Йорка команда должна была заплатить 35 тысяч долларов, однако съемочная группа не смогла уложиться в это время и поработала на десять минут дольше. За это местные полицейские выписали россиянам штраф в размере 50 тысяч долларов.

"Люди, которые, возможно, мечтали пройтись по Тайм-скверу, стояли за оцеплением и ждали, когда же снимут кордон из полицейских. А ограждения так и не убирали. Поэтому из-за того, что мы создали пробку из туристов, нам пришлось заплатить штраф", — поделились продюсеры.

Напомним, что о начале работы над продолжением известного российского сериала "Бригада" стало известно летом прошлого года. Кроме Нью-Йорка география картины включает в себя еще Черногорию, Крым и Москву. Продолжение "Бригады", съемки которого уже подходят к концу, появится на экранах осенью 2011 года. Создатели планируют сделать сначала полнометражное кино, а уже потом выпустить телеверсию.

Обсуждение (38) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (38)
0
Добавить комментарий