НАВЕРХ

В Омской области изъяли свыше 35 тысяч доз героина

Фото с сайта vestiregion.ru
Фото с сайта vestiregion.ru

Сотрудники наркополиции в воскресенье, 19 июня, изъяли в Омской области, на границе с Казахстаном, 2,2 килограмма героина, сообщает свердловское областное управление наркоконтроля, сотрудники которого участвовали в операции. Этого количества героина хватило бы более чем на 35 тысяч условных разовых доз.

Около 14.00 оперативники "на автодороге сообщением "Село Громогласово — село Одесское — город Омск" в приграничной зоне с республикой Казахстан остановили автомобиль Daewoo Nexia. В этот момент водитель выбросил полимерный пакет черного цвета", говорится в сообщении.

Эксперты выяснили, что в пакете были свертки с героином афганского производства общим весом 2,2 килограмма. По оперативным данным, наркотик перевозили из Омска на территорию Свердловской области, сказано в сообщении. Водителя задержали. Им оказался житель поселка Билимбай (Свердловская область) 1963 года рождения, ранее не судимый.

Возбуждено уголовное дело о незаконном сбыте или пересылке наркотических средств в особо крупном размере. Соответствующая статья предусматривает до 20 лет заключения и штраф до миллиона рублей.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 670 баллов
BAKS94 — 668 баллов
TehN1k — 663 балла