НАВЕРХ

Инспектор ГИБДД врезался в остановившееся из-за поломки авто, есть жертвы

Фото Андрея Кучеренко, Sibnet.ru
Фото Андрея Кучеренко, Sibnet.ru

В Санкт-Петербурге инспектор ГИБДД врезался в сломавшийся на кольцевой дороге автомобиль, в результате чего погибла 17-летняя девушка, а ее беременная мать серьезно пострадала. Об этом сообщили в управлении ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

По данным ведомства, инцидент произошел в воскресенье, 19 июня. Беременная женщина, управлявшая автомобилем Ford, из-за поломки колеса остановилась на 91-м километре кольцевой автодороги, после чего в ее машину врезался инспектор ГИБДД на служебном автомобиле. Пострадавшая не выставила знак аварийной остановки, что могло привести к столкновению.

В результате ДТП погибла 17-летняя дочь пострадавшей женщины. Врачи не могут определить последствия аварии для неродившегося ребенка.

В ГИБДД заявили, что инспектор, попавший в ДТП, служит в органах внутренних дел с 1997 года и имеет положительные характеристики.

"Мы выясняем обстоятельства, при которых инспектор из подразделения управления ГАИ, управляя служебным автомобилем, совершил наезд на остановившийся автомобиль", — сказано в заявлении ведомства.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (9)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 726 баллов
Shcoda — 721 балл
MyXAMED — 720 баллов