НАВЕРХ

Из кранов исчезнет горячая вода

Фото с сайта mechtamt.livejournal.com
Фото с сайта mechtamt.livejournal.com

Теплоснабжение Черногорска и Саяногорска ремонтируют и модернизируют. С сегодняшнего дня, 20 июня, и до окончания работ горячей воды лишится большая часть Черногорска. Это связано с остановом на плановый ремонт котельной ООО "Тепловые системы" на улице Орлова и реконструкцией магистрального водовода, протяженностью около одного километра.

По информации пресс-службы администрации Черногорска, на ремонт теплосетей города в 2011 году выделено более 33 миллионов рублей. 11 из них направляются на обновление котельной ООО "Тепловые системы" и магистральных теплосетей, обслуживающих район города в границах улиц Орлова, Мира, Советская, Линейная. Ремонт на данных объектах проводится впервые за последние тридцать лет. После завершения работ, которые продлятся около месяца, снабжение многоквартирных домов теплом и горячей водой многократно улучшится, уверяют в администрации

В Саяногорске остановлена котельная "Теплоресурс", планово-предупредительный ремонт на которой запланирован на три недели. В это время горячая вода не будет течь из кранов у жителей многоквартирных домов 4,7,8,9,10 микрорайонов. Как сообщил главный инженер Владимир Мясников, летний останов котельной пройдет по графику для текущего ремонта оборудования и теплосетей предприятия. Обновление жизненно-важного городского объекта будет вестись собственными силами и за счет собственных сил тепловиков. Во время ремонта "Теплоресурса" не прекратится подача пара и горячей воды на предприятия РУСАЛа.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий