НАВЕРХ

Волочкова обиделась, что она не самая сексуальная

Анастасия Волочкова, фото с сайта volochkova-a.livejournal.com
Анастасия Волочкова, фото с сайта volochkova-a.livejournal.com

В Москве накануне прошла церемония вручения международной премии "Топ-100 самых сексуальных женщин планеты 2011" российской версии мужского журнала FHM. Среди награжденных были певицы Сати Казанова, Саша Савельева, Юлия Ковальчук, Нюша, Виктория Дайнеко, Катя Ли, Надя Ручка, актрисы Агния Дитковските, Лера Кудрявцева, гимнастка Ляйсан Утяшева.

Прибывшая на церемонию Анастасия Волочкова, которая уже несколько раз радовала пользователей Интернета откровенными снимками, с удивлением узнала, что ее не наградят. Пробежавшись несколько раз глазами по списку и так и не найдя свою фамилию, она зашлась почти в истерическом хохоте, пишет "Московский комсомолец".

Отсмеявшись, балерина заявила, что на рейтинги ей наплевать, самое главное, что ее мужчины считают ее и красивой, и сексуальной. "Кто составляет эти рейтинги, непонятно. Все равно я самая сексуальная", — сказала она. Впрочем, в конце вечера Волочкова сорвала все-таки свои овации — ей вручили премию читательских симпатий. Прощаясь, балерина призналась, что довольна.

Сати Казанова
Нюша
Ляйсан Утяшева

Обсуждение (49) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (49)
0
Добавить комментарий