НАВЕРХ

В Иркутске меняется схема движения транспорта

Фото "Вести-Иркутск"
Фото "Вести-Иркутск"

Схемы движения транспорта изменятся сразу на нескольких направлениях. Так, например, движение по улице Коммунистической на участке от улицы 4-я Советская до улицы Пискунова в районе правобережной развязки Академического моста будет закрыто с 9 утра 18 июня.

Объезд будет осуществляться через улицу 4-я Советская по улице 25-го Октября. При этом улица 4-я Советская станет односторонней, движение по ней будет со стороны Коммунистической в сторону 25-го Октября. А въехать на мост можно будет с улицы 3-го июля или с улицы Коммунистическая.

Односторонними с 18 июня станут и еще несколько магистралей, кроме 4-й Советской. Это улица Коммунистическая на отрезке от 4-й Советской до Кожова, Трилиссера — от 25-го Октября до Коммунистической, Провиантская — от Коммунистической до 25-го Октября и Красных Мадьяр — от 25-го Октября до Коммунистической.

Все эти изменения связаны со строительством правобережной развязки, после чего схема проезда в этом районе будет изменена с учетом развязки.

Как сообщил представитель иркутской Госавтоинспекции Иван Добровольский, новая схема запускается специально в субботу. Движение в выходные дни не такое напряженное, у иркутян будет пара дней, чтобы привыкнуть к изменениям. Патрули помогут жителям столицы Приангарья. На новейшем мосту расставят экипажи ДПС. Инспекторы объяснят и покажут новые схемы объезда. Новые знаки и светофоры уже установили, их откроют утром 18 июня.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий