НАВЕРХ

Мужчина перерезал трубу, что стало причиной взрыва в доме

Иллюстрация с сайта www.hohmodrom.ru
Иллюстрация с сайта www.hohmodrom.ru

Полиция израильского города Нетания после произошедшего там взрыва жилого дома арестовала местного жителя. Как сообщает издание The Jerusalem Post со ссылкой на Израильское радио, мужчину подозревают в том, что он перерезал газовую трубу, что привело к утечке газа и взрыву. Также сообщается, что число погибших в результате ЧП достигло четырех; пострадали по меньшей мере 50 человек, большая часть их них получила легкие ранения.

Как стало известно, арестованного мужчину, чье имя не называется, уже задерживали в четверг, 16 июня, однако вскоре отпустили. Причиной задержания стала его попытка украсть газовые трубы. В репортаже Израильского радио отметили, что их воруют, чтобы сдать на металлолом.

На месте взрыва продолжают работать сотрудники экстренных служб; не исключается, что под завалами могут оставаться люди. В здании отключили газ и электричество.

Взрыв в четырехэтажном доме на площади Ацмаут произошел в ночь на пятницу, 17 июня. В результате повреждения получили и другие здания, расположенные поблизости. Версия теракта была отвергнута практически сразу.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
olegator66610 — 794 балла
TehN1k — 793 балла