НАВЕРХ

Пьяный подросток получил травму на крыше поезда

Фото с сайта www.answer-logistic.ru
Фото с сайта www.answer-logistic.ru

Несчастный случай произошел в Ленинском районе Иркутска. Подросток в состоянии алкогольного опьянения залез на крышу грузового поезда, из-за чего получил тяжелые травмы. Сейчас 16-летний пострадавший находится в больнице, его состояние врачи характеризуют как стабильно тяжелое.

Трое подростков отдыхали на водоеме в районе Ново-Ленино. По словам друзей пострадавшего, увидев, что на железнодорожных путях остановился поезд, они отправились к нему. Один из подростков поднялся на крышу вагона и встал во весь рост, после чего раздался хлопок, от контактной сети пошел дым, а подросток упал с крыши.

Бригада скорой помощи доставила его в ожоговое отделение иркутской городской больницы с диагнозом комбинированной травмы: электротравма пламенем вольтовой дуги с ожогами второй и третьей степеней 80 процентов поверхности тела, открытая черепно-мозговая травма и различные переломы с ушибами.

Сотрудники Восточно-Сибирского линейного управления внутренних дел на транспорте установили, что пострадавший состоит на профилактическом учете еще с 2009 года за распитие спиртных напитков, а его отец неоднократно привлекался к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего сына.

Родители привлечены к административной ответственности. Материалы на друзей пострадавшего и их родителей направят в комиссию по делам несовершеннолетних для принятия мер профилактического воздействия.

Обсуждение (17) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (17)
0
Добавить комментарий