НАВЕРХ

Пульт от телевизора стал причиной переполоха в томском аэропорту

Фото с сайта pctuner.ru
Фото с сайта pctuner.ru

Утром в четверг, 16 июня, в Томске все оперативные службы были подняты на ноги после сообщения о  подозрительном предмете, обнаруженном в аэропорту.

В четверг, 16 июня, около 7 часов утра в дежурную часть Томского линейного отдела внутренних дел поступила информация, что на борту самолета, прибывшего из московского аэропорта Домодедово, стюардессы  обнаружили странный механизм.

Как сообщила Sibnet.ru сотрудник пресс-службы управления на транспорте МВД по СФО Маргарита Цветухина, устройство внешне было похоже на пульт от телевизора с лампочкой, из которого торчали провода. "Бомба" находилась в кармане кресла в первом ряду салона бизнес-класса.

К месту происшествия срочно прибыли все оперативные службы города. Сотрудники транспортной полиции в срочном порядке эвакуировали всех пассажиров из аэропорта, проверили здание аэровокзала, грузовых складов, все самолеты и багаж на наличие подозрительных предметов. Ничего не обнаружили.

Взрывотехник, ознакомившись с находкой, заключил, что найденное устройство не является взрывным механизмом. После этого аэропорт заработал в привычном режиме.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 608 баллов
oix — 607 баллов
mix.ru — 605 баллов