НАВЕРХ

Бывшие одноклассники сгорели на отдыхе

Фото предоставлено ГУ МЧС по Новосибирской области
Фото предоставлено ГУ МЧС по Новосибирской области

Сегодня утром, 16 июня, около 6 часов на базе отдыха в Ордынском районе произошел пожар. Как стало известно Sibnet.ru из официального источника, накануне на базу отдыха приехали отдыхать десять молодых людей, которые расселились в трех вагончиках. Утром в одном из вагончиков с тремя молодыми людьми 17-ти и 18-ти лет произошел пожар. Парни погибли. Известно, что все трое были жителями Новосибирска, бывшими одноклассниками. Кроме того сгорели два других вагончика, однако остальные одноклассники успели спастись.

Известно, что погибшие молодые люди на днях закончили учебу в областной спортивной школе-интернате и успешно сдали ЕГЭ. Все трое занимались хоккеем и подавали большие надежды. Один из трагически погибших парней был защитником молодежной подмосковной команды "Мытищинские Атланты".

Сейчас по факту смерти трех человек в результате пожара следственной группой из числа сотрудников Ордынского межрайонного следственного отдела проводится осмотр места происшествия и допрос очевидцев. Причина пожара устанавливается.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий