НАВЕРХ

Пятилетняя омичка упала в ров с горячей водой

Фото с сайта omsk.infomsk.ru
Фото с сайта omsk.infomsk.ru

Пятилетняя девочка в Омске получила ожог 60 процентов тела, упав в ров с горячей водой. Опасная яма находилась недалеко от игровой площадки. По факту несчастного случая проводится проверка, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД по Омской области.

Происшествие случилось 13 июня. Девочка и ее десятилетний брат отправились гулять на детскую площадку, расположенную рядом с общежитием по улице 40 лет Ракетных Войск. Мать в это время находилась дома. Около 18 часов дети вернулись домой. Девочка была в мокрой и грязной одежде. По словам ребенка, она упала в ров с горячей водой недалеко от игровой площадки.

Ребенок был госпитализирован в реанимационное отделение больницы скорой медицинской помощи с диагнозом: термический ожог кипятком первой, второй, третьей степени туловища, нижних конечностей, ожог тела 60%.

Обстоятельства появления ямы удалось установить в ходе оперативных мероприятий. "Десятого июня от жильцов одного из домов поселка поступило сообщение о прорыве теплотрассы. Прибывшая бригада произвела раскопки на аварийном участке, но место утечки обнаружено не было. Ремонт отложили на время праздничных дней, огородив яму только предупредительной лентой, чего оказалось недостаточно!", — говорится в сообщении пресс-службы.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
oix — 607 баллов
TehN1k — 606 баллов
mix.ru — 605 баллов