НАВЕРХ

Кузбасскую проститутку нашли по отпечаткам на бокале

Фото с сайта alitec.ru
Фото с сайта alitec.ru

45-летний житель Москвы приехал в командировку на несколько месяцев в Кемерово. Поселившись в съемной квартире, находящейся по улице Сибиряков – Гвардейцев, мужчина часто наблюдал из окна за незнакомкой, которая постоянно стояла у обочины. То, что девушка "работает" на дороге, мужчина понял сразу. Пожалев ее, он решил ей чем-нибудь помочь, и тогда, в один из вечеров, предложил ей сытный ужин. Незнакомка согласилась.

Как рассказала Sibnet.ru сотрудник пресс-службы ГУВД по Кемеровской области Оксана Душковая, в гости к мужчине девушка приходила несколько раз, иногда оставалась ночевать. Проснувшись после очередной такой ночи, мужчина, увидел, что гостьи и след простыл. Вместе с ней пропали и деньги – 15 тысяч рублей.

Потерпевший сразу же сообщил о краже в полицию. В ходе работы выяснилось, что мужчина ничего не знал о своей знакомой: ни имени, ни фамилии, ни адреса, по которому она проживает. Установить личность злоумышленницы удалось благодаря работе криминалистов: полицейские сняли отпечатки пальцев с бокала, из которого пила подозреваемая, и, проверив их по картотеке, установили, что девушка ранее привлекалась к уголовной ответственности.

Злоумышленницу задержали спустя несколько дней после совершения преступления. В настоящее время в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Кража". Мужчина же вернулся на свое постоянное место жительства.

Обсуждение (14) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (14)
0
Добавить комментарий