НАВЕРХ

В Иркутске пройдет киносеанс в заброшенном доме

Фото с сайта shellhawksnest.blogspot.com
Фото с сайта shellhawksnest.blogspot.com

Необычный киносеанс состоится 25 июня в Иркутске. Кино будут показывать в заброшенном здании в черте города. Что это будет за фильм, зрители узнают в день показа на месте. Это уже десятый показ в рамках Secret Cinema.

Secret Cinema — это проект, позволяющий смотреть культовые фильмы в самых неожиданных местах. Раз в месяц любители кино, а также сюрпризов, мистики и захватывающих ощущений встречаются для просмотра фильма. Никто не знает заранее, что покажут и где. Места могут быть совершенно необычными, начиная от классических кинотеатров и заканчивая заброшенными домами, парками и детскими площадками.

Первый показ в таком формате прошел 18 сентября прошлого года. Тогда зрителям был представлен фильм "Ведьма из Блер: Курсовая с того света" в мини-прачечной на Байкальской. Показы проходили на ледоколе "Ангара" (фильм "Титаник"), в Экспериментарии (фильм "Космическая Одиссея"), в спортбаре (фильм "Хулиганы с Зеленой улицы"), в Художественном музее (фильм "Жестокий романс").

Желающих посетить мероприятие организаторы предупреждают: место будет максимально оборудовано для показа, но нужно взять с собой карематы и теплые вещи. Кроме того обязательным для посещения мерприятия является дресс-код. Как одеваться, посетители узнают только при покупке билета.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий