НАВЕРХ

"АвтоВАЗ" повысил цены на "Лады"

Семейство Lada Kalina. Иллюстрация с сайта www.autogamma.net
Семейство Lada Kalina. Иллюстрация с сайта www.autogamma.net

Компания "АвтоВАЗ" увеличила рекомендованные цены на свои автомобили. Больше всех подорожали стандартные комплектации семейств Kalina и Priora. Так, рекомендованные заводом цены на универсалы, хэтчбеки и седаны Lada Kalina комплектации "стандарт" выросли на 5000 рублей, а седаны и хэтчбеки Lada Priora в такой же комплектации "АвтоВАЗ" рекомендует продавать на 7000 рублей дороже, чем ранее.

"В течение июня 2011 года "АвтоВАЗ" скорректирует цены на ряд комплектаций Lada Kalina, Lada Priora и Lada 4x4 с учетом недавно внедренных новых опций. Цены на автомобили Lada Samara и Lada Priora Coupe всех комплектаций остались без изменений. Средний рост по модельному ряду составит менее 1%", — сообщили в связи с подорожанием в дирекции по внешним связям тольяттинского автозавода.

Кроме вышеназванных вариантов, самое существенное после корректировки цен подорожание затронуло такие комплектации, как Kalina-универсал и Kalina-хэтчбек "норма" (климат-контроль, АБС, аудиоподготовка, "Е-газ") — плюс 4600 рублей, Kalina-универсал и Kalina-хэтчбек "люкс" (климат-контроль, АБС, аудиосистема, "Е-газ") — плюс 4100 рублей.

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий