НАВЕРХ

Миллионы геймеров вербуются в Call of Duty: Elite

Популярность сетевой платформы Call of Duty: Elite может превзойти даже прогнозы тех аналитиков, которые прочат ей не менее полутора миллионов подписчиков. По крайней мере, уже сейчас Elite удалось заинтересовать миллионы пользователей.

Дэн Эмрич, отвечающий в Activision за связи с общественностью, заявил, что компания уже получила более двух миллионов заявок от людей, которые хотели бы поучаствовать в бета-тестировании Elite. При этом Эмрич не исключает, что к 14 июля, дню начала тестирования, количество заявок может приблизиться и к трем миллионам, ведь всего в мире более 30 миллионов поклонников серии Call of Duty. "Чем больше у нас будет тестеров, тем лучше", — отметил представитель Activision.

Все желающие могут подать заявку на участие в тестировании Elite на официальном сайте платформы. Хотя Elite изначально затачивается под Modern Warfare 3, в период беты для тестирования будет использоваться Call of Duty: Black Ops. Официальный запуск Elite состоится одновременно с релизом Modern Warfare 3 — 8 ноября этого года.

Обсуждение (31) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (31)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
syxoe — 858 баллов
-БЕРКУТ- — 858 баллов