НАВЕРХ

Парень из Хакасии ударил полицейского в челюсть

Фото с сайта kp.by
Фото с сайта kp.by

Накануне ночью в Саяногорске двое сотрудников патрульно-постовой службы, находясь при исполнении, совершали обход вверенной им территории. Уже в три часа они, проходя мимо бара "Корона", увидели, как на крыльце двое молодых людей на повышенных тонах выясняют отношения. Как позже выяснилось, двое братьев, 1989 и 1991 годов рождения, отдыхали в кафе, и младший, Евгений, сломал панель. Не желая расплачиваться, родственники попытались покинуть заведение, но на крыльце были остановлены администратором.

Завидев стражей порядка, Евгений решил скрыться, но его догнали и попытались задержать. Тогда за брата заступился второй молодой человек. Подбежав к патрулю, он ударил сотрудника ППС кулаком в челюсть. От удара полицейский на мгновенье потерял сознание и упал. Было вызвано подкрепление, дебоширов задержали.

Как рассказал заместитель руководителя Саяногорского МСО СУ СКР Станислав Некипелов, сейчас проводится доследственная проверка. Пострадавший сотрудник ППС направлен на освидетельствование. Сам молодой человек не отрицает факт нападения на полицейского, но объясняет это тем, что "не хотел, чтобы брата задерживали".

Обсуждение (16) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (16)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 862 балла
-БЕРКУТ- — 860 баллов
syxoe — 858 баллов