НАВЕРХ

Облегчиться в столице Хакасии станет проще

Иллюстрация с сайта km.ru
Иллюстрация с сайта km.ru

Этим летом в Абакане появятся три новых 4-местных общественных туалета. Они будут располагаться в парках, а также местах с наибольшей проходимостью людей. "Острой нужды в общественных туалетах сейчас уже нет. Любой желающий может беспрепятственно воспользоваться туалетом в городских кафе", — сказал начальник Управления коммунального хозяйства администрации столицы Хакасии Владимир Локтев.

Один общественный туалет уже установлен в парке "Орленок". Второй готовится к установке в районе между Драмтеатром и школой №1. Место для третьего туалета сейчас определяется.

По словам Владимира Локтева, не всегда установка общественного туалета вызывает одобрение людей. Так, например, когда установили туалет по улице Чертыгашева, напротив "паспортного стола", жители близлежащих домов возмутились таким соседством. Кроме того, туалет не пользовался спросом. "В течение дня туалетом пользовались 5-10 человек", — пояснил Локтев. Он также сообщил, что в Управлении постоянно отслеживают ситуацию с туалетами, поэтому в других районах, где это будет необходимо, они в дальнейшем появятся. Пока же туалеты в основном установлены лишь в городских парках.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий