НАВЕРХ

Кадыров пригрозил уволить Гуллита

Руд Гуллит в свою бытность игроком. Фото с сайта www.ruudgullit.net
Руд Гуллит в свою бытность игроком. Фото с сайта www.ruudgullit.net

Руководители чеченского футбольного клуба "Терек", в том числе его президент и действующий глава Чечни Рамзан Кадыров, выразили недовольство работой главного тренера команды Руда Гуллита. По словам руководства клуба, голландец не оправдал их надежд. В заявлении пресс-службы "Терека" перечислены ошибки, допущенные тренером в этом сезоне.

В частности, у руководства клуба вызвало недоумение то, что Гуллит по "каким-то скрытым причинам" не посчитал нужным "усилить состав" клуба и купить новых игроков, хотя у "Терека" были на это средства. "Действия Гуллита у руля команды за эти полгода показывают, что в принципе в игроках он и не разбирается", — отмечается в сообщении. Кроме того, Гуллита упрекают в том, что у команды до сих пор не появилось собственного узнаваемого стиля, и, как следствие, "так безнадежно "Терек" не выглядел никогда".

В заявлении подчеркивается также, что Кадыров поставил перед Гуллитом задачу "привезти с выезда с Перми три очка". В противном случае главный тренер будет уволен. Матч с пермским "Амкаром", напомним, состоится 14 июня. Помимо этого, Кадыров выразил недовольство тем, что Гуллит слишком много "думает о барах и дискотеках" вместо того, чтобы продуктивно работать.

По итогам этого сезона перед командой была поставлена задача занять место для участия в Лиге Европы. Однако, как отмечает в заявлении руководство "Терека", перед 13-м туром команда занимает лишь 14-ю строчку в турнирной таблице чемпионата России. Гуллит возглавил "Терек" в январе 2011 года. Голландский тренер подписал контракт до конца сезона-2011/12.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 916 баллов
oix — 908 баллов
serebrationshsd — 906 баллов