НАВЕРХ

Зрители хотят узнать тайну инопланетян

Кадр из фильма "Супер 8"
Кадр из фильма "Супер 8"

Фильм "Супер 8", снятый Дж. Дж. Абрамсом и спродюсированный Стивеном Спилбергом, стал лидером североамериканского проката. В дебютный уикенд этот научно-фантастический фильм собрал в кинотеатрах США и Канады 37 миллионов долларов. Сюжет картины на протяжении работы над ней держался в тайне. Лишь недавно стало известно, что действие фильма разворачивается в небольшом городке в Огайо в 1979 году — несколько школьников снимают на камеру "Супер 8" фильм о зомби и неожиданно сталкиваются с неким существом предположительно инопланетного происхождения.

На втором месте по сборам за уикенд оказался лидер прошлой недели, пятая часть "Людей Икс" — "Люди Икс: Первый класс", собравшая 25 миллионов долларов. Третье место осталось за картиной "Мальчишник в Вегасе 2", собравшей 18,5 миллиона; общие же сборы фильма достигли 216,6 миллиона долларов.

Также 200-миллионный рубеж в североамериканском прокате преодолел еще один фильм — "Пираты Карибского моря: На странных берегах". Его сборы за последнюю неделю составили 10,4 миллиона, а общие сборы в США и Канаде — 208 миллионов долларов. Во всем мире "Пираты", вышедшие в прокат меньше месяца назад, собрали уже 886,8 миллиона долларов.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий