НАВЕРХ

В Кузбассе разноцветный человек напугал прохожих

Фото с сайта weblogs.cltv.com
Фото с сайта weblogs.cltv.com

Следственными органами Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника службы охраны шахты "Коксовая". Мужчина обвиняется в незаконном лишение свободы двух молодых людей и заведомо ложном доносе.

Как рассказала Sibnet.ru старший помощник СУ СКР по Кемеровской области Надежда Ананьева, 28 июня прошлого года сотрудники охраны шахты задержали на территории двух парней 17 и 22 лет. Молодых людей заподозрили в хищении металла. Те попытались объяснить, что такой цели у них не было, но начальник охраны избил задержанных, а затем приказал подчиненным наручниками пристегнуть обоих к "позорному" столбу. Через несколько часов 17-летнему подростку удалось освободиться и сбежать. В отместку охранники стали издеваться над вторым парнем. Его раздели, с головы до ног облили краской и отвезли на горные отвалы, где он был вынужден пугать людей своим видом.

В ходе расследования уголовного дела начальник охраны заявил, что парня якобы избили в прокуратуре, но данный факт не подтвердился. В настоящее время собрана достаточная доказательственная база вины начальника охраны и материалы дела направлены в суд.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 881 балл
alex.nska — 869 баллов
-БЕРКУТ- — 860 баллов