НАВЕРХ

Котику не дали поиграть в Battlefield 3

Бобби Котик, фото с сайта www.ibtimes.com
Бобби Котик, фото с сайта www.ibtimes.com

В Сети появилась новость о том, что исполнительный директор Activision Бобби Котик не смог опробовать демонстрационную версию Battlefield 3, которую показывали за закрытыми дверьми на стенде ЕА — ему не разрешили. Все началось с того, что накануне личный помощник Котика подошла к входу в закрытую территорию выставки E3, где избранным журналистам и издателям показывали игру Battlefield 3, спросив представителей ЕА о том, может ли Котик опробовать игру.

Представитель ЕА скрылся за закрытыми дверьми, а когда вернулся, то ответил, что выполнить их просьбу не представляется возможным — таков прямой приказ руководства. Все это было видно из очереди журналистов, ждущих возможности поиграть в Battlefield 3. Получив отказ, девушка устроила небольшую словесную перепалку с представителями ЕА и удалилась.

Напомним, что Activision издает шутер Modern Warfare 3, который этой осенью станет главным конкурентом Battlefield 3. Более того, обе игры появятся в продаже с разницей всего в две недели — Battlefield 3 выйдет в конце октября, а Modern Warfare 3 в начале ноября. Официальные лица ЕА и Activision конфуз, случившийся с Котиком, не комментируют.

Обсуждение (41) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (41)
0
Добавить комментарий