НАВЕРХ

Восемь человек пострадали в ДТП в Иркутской области

Фото с сайта mr7.ru
Фото с сайта mr7.ru

В Иркутской области, на федеральной автодороге М-53, произошло лобовое столкновение маршрутного такси и автомобиля Toyota Corolla. Пострадали восемь человек, четверо из них госпитализированы, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД по Иркутской области.

Происшествие случилось 8 июня в районе реки Картагон. "По предварительной информации, двигавшийся со стороны Ангарска в направлении Усолья-Сибирского водитель "Тойоты" не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди автотранспорта. Чтобы не допустить столкновения, сидевший за рулем седана 28-летний житель областного центра свернул на полосу встречного движения, по которой в этот момент ехала маршрутка", — говорится в сообщении.

В результате ДТП пострадали восемь человек, четверо из них госпитализированы с ранениями средней тяжести, остальные получили незначительные ссадины и ушибы. 50-летний водитель междугороднего такси с закрытым переломом ребер доставлен в усольский травмпункт. Водитель автомобиля с различными телесными повреждениями также доставлен в медицинское учреждение. По факту дорожно-транспортного происшествия решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Обсуждение (15) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (15)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла