НАВЕРХ

Вынесен приговор братьям Панченко, убившим милиционеров

Фото с сайта www.vmurmanske.ru
Фото с сайта www.vmurmanske.ru

Вынесен приговор по уголовному делу об убийстве алтайских милиционеров Виталия Домнина и Александра Нефедкина, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Алтайскому краю.

Напомним, преступление было совершено зимой 2009 года. Братья Евгений и Олег Панченко решили напасть на учредителя и директора одной из барнаульских фирм и долго выслеживали предпринимателя. Они носили с собой пистолет ПМ, боеприпасы и глушитель. Возращаясь в один из вечеров домой, они встретили милиционеров, которые попытались их задержать. Один из братьев ударил сотрудника правоохранительных органов кулаком в шею. Потом он достал пистолет и выстрелил в Домнина и Нефедкина семь раз. От полученных ран потерпевшие скончались в больнице. Прокурор попросил приговорить одного из братьев к пожизненному лишению свободы.

Сегодня, 9 июня, Алтайский краевой суд приговорил Евгения Панченко к 24 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Его брату Олегу Панченко назначено 4,5 года лишения свободы в колонии общего режима.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий