НАВЕРХ

Миллиардер приказал снести дом, купленный за $43 миллиона

Дэвид Теппер. Фото с сайта dealbreaker.com
Дэвид Теппер. Фото с сайта dealbreaker.com

Американский миллиардер Дэвид Теппер снес свой особняк на Лонг-Айленде (юг штата Нью-Йорк), который он приобрел в прошлом году за 43,5 миллиона долларов. Как сообщил портал Move, на месте снесенного дома бизнесмен планирует построить новый.

Разрешение на снос объекта Теппер получил почти сразу после завершения сделки по его покупке, которая стала одной из крупнейших на рынке жилой недвижимости США в 2010 году. Площадь дома на берегу океана составляла около 570 квадратных метров.

В настоящий момент площадка полностью очищена и готова к новому строительству. Предполагается, что здесь будет возведен двухэтажный дом в колониальном стиле площадью более 1050 квадратных метров. На прилегающей территории расположится теннисный корт и гараж на три автомобиля. Во сколько Тепперу обойдется строительство, не сообщается.

Дэвид Теппер является основателем инвестиционного фонда Appaloosa Management. Согласно рейтингу журнала Absolute Return and Alpha, по итогам 2009 года миллиардер самым богатым руководителем инвестфонда, заработав 4 миллиарда долларов. В прошлом году, по данным The Wall Street Journal, его заработок составил от 2 до 3 миллиардов долларов.
Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий