НАВЕРХ

Полиция застрелила медведя, гулявшего по Таре

Фото с сайта blyg.ru
Фото с сайта blyg.ru

Сотрудники полиции города Тара в Омской области 9 июня застрелили медведя, которого местные жители ночью обнаружили в центре населенного пункта, сообщает региональное Управление внутренних дел.

"Личный состав ГОВД по Тарскому району был поднят по тревоге. В мероприятии по поиску опасного животного также были задействованы специалисты МЧС и охотники. По обнаруженным следам установили район предположительного местонахождения медведя — Комсомольский парк города", — говорится в сообщении.

Сотрудники силовых ведомств оцепили территорию парка и выставили вооруженные посты по всему периметру. "В связи с плотной жилой застройкой данной местности и расположением в непосредственной близости детского дошкольного учреждения, глава Тарского муниципального района выступил с ходатайством перед руководством ГОВД по Тарскому району о производстве отстрела животного", — отмечает Управление внутренних дел.

Соответствующее решение было принято, и "при соблюдении всех мер предосторожности медведь был застрелен сотрудниками органов внутренних дел из табельного оружия".

Обсуждение (34) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (34)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 608 баллов
oix — 607 баллов
mix.ru — 605 баллов