НАВЕРХ

За информацию об убийце бизнесмена обещают 100 тысяч

Фото с сайта korrespondent.net
Фото с сайта korrespondent.net

Полиция Иркутска в четверг, 9 июня, объявила вознаграждение в 100 тысяч рублей за информацию, которая позволит раскрыть совершенное в понедельник вооруженное ограбление бизнесмена, сообщила руководитель пресс-службы городского Управления внутренних дел Инга Шайдурова.

О вознаграждении за информацию о преступниках полиция объявила сразу после случившегося, однако сумма вознаграждения была конкретизирована только сейчас. Оперативно-розыскная работа по поиску подозреваемых пока не принесла результатов.

Полиция обратилась к жителям региона через СМИ с просьбой оказать содействие в установлении автомобиля Honda Orthia черного либо темно-синего цвета с тонированными окнами, на котором скрылись нападавшие. Только в Иркутской области таких автомобилей 180. Полиция уже проверила около 60 из них. У водителей берутся объяснения, подтверждающие их алиби на момент совершения преступления.

По версии следствия, нападавших было двое — один стрелял, а второй управлял машиной, на которой скрылись преступники. Стрелявший был в маске и в спортивной одежде.

Обсуждение (16) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (16)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
oix — 607 баллов
TehN1k — 606 баллов
mix.ru — 605 баллов