НАВЕРХ

Жительнице Кузбасса запретили готовить пищу

Фото Sibnet.ru
Фото Sibnet.ru

Пенсионерка, жительница поселка Барзас, несколько месяцев назад начала подкармливать трех бродячих собак. Каждый день она готовила им еду и выносила за ограду своего дома. Собаки отплатили женщине тем, чем могли — верностью. Бобики принялись охранять дом своей кормилицы. Делали это животные настолько усердно, что и взрослым, и детям пройти мимо дома пенсионерки можно было только с риском для здоровья: псы облаивали и пытались броситься на каждого прохожего.

Как рассказала Sibnet.ru сотрудник пресс-службы ГУВД по Кемеровской области Наталья Маслакова, сложившаяся ситуация вызвала недовольство соседей пенсионерки, однако та их претензии игнорировала. Такое отношение пенсионерки едва не привело к трагедии: однажды собаки набросились на почтальонку, которая принесла женщине пенсию. Работница почты обратилась с жалобой к местному участковому.

Полицейский собрал объяснения с соседей, которые подтвердили, что не раз просили пенсионерку привязать собак или отвадить их от своего дома. Материалы административного правонарушения были переданы на административную комиссию города Березовский, которая на первый раз ограничилась предупреждением пенсионерки об ответственности.

Обсуждение (17) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (17)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
avatar1991 — 857 баллов
MyXAMED — 857 баллов