НАВЕРХ

Губернатор Алтайского края получил Почетную грамоту президента России

Виктор Толоконский вручил награду Александру Карлину. Фото с официального сайта администрации Алтайского края
Виктор Толоконский вручил награду Александру Карлину. Фото с официального сайта администрации Алтайского края

Губернатор Алтайского края награжден Почетной грамотой президента России. В распоряжении указано, что Александр Карлин удостоен награды "за высокий профессионализм в организации работ по ликвидации последствий стихийных бедствий в Алтайском крае". Как сообщается на официальном сайте администрации региона, Грамоту Александру Карлину вручил полпред президента в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский.

От имени главы государства Виктор Толоконский также поблагодарил всех, кто принимал участие в восстановлении Николаевки после пожара, помощи погорельцам.

"Мне сегодня хотелось поблагодарить очень многих руководителей, строителей Алтайского края. Вы очень эффективно, достойно и в социальном и управленческом плане преодолели трагедию Николаевки в прошлом году", — подчеркнул Виктор Толоконский.

Он заметил, что к государственным наградам, поощрениям было представлено много людей. Но особой оценки заслуживает руководитель края.

 "Своими глазами я видел не просто профессиональную работу губернатора, а совершенно особую часть его взаимодействия с жителями, погорельцами", — рассказал полпред.

Между тем, как сообщалось ранее, весной 2011 года жильцы заново отстроенных домов в Николаевке стали жаловаться на многочисленные недочеты строителей. Сейчас рабочие устраняют все недостатки.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий