НАВЕРХ

Украденный ребенок найден

Фото с сайта foto.delfi.ua
Фото с сайта foto.delfi.ua

7 июня около 16 часов в Юрге, ранее судимая женщина, без применения насилия посадила полуторагодовалого сына своей знакомой в черный автомобиль и увезла в неизвестном направлении. По данному факту было возбуждено уголовное дело, а местные полицейские сбились с ног в поисках малыша. Для этого пришлось даже перекрыть все выезды из города.

Как сообщила Sibnet.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Кемеровской области Надежда Ананьева, вчера вечером воровка вместе с ребенком были обнаружены в одной из квартир города. Женщина утверждает, что мать мальчика якобы сама отдала ей сына, а вернуть ребенка она не успела, так как "весь день пила".

В настоящее время проводится необходимый комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о направлении материалов в отношении матери ребенка в комиссию по делам несовершеннолетних для привлечения ее к административной ответственности по факту ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию малолетнего ребенка и лишения ее родительских прав. Расследование уголовного дела продолжается.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий