НАВЕРХ

Женщина-политик призывает узаконить право мужчины на секс-рабынь

Салва аль-Мутаири. Фото с сайта sassywire.wordpress.com
Салва аль-Мутаири. Фото с сайта sassywire.wordpress.com

Мужчины вправе иметь рабынь для секса, например, из числа пленниц, захваченных на войне. Так считает женщина-политик из Кувейта Салва аль-Мутаири , которая когда-то баллотировалась в парламент. Она призвала узаконить право иметь рабынь для секса.

При этом, по ее словам, в качестве наложниц подойдут пленницы немусульманского вероисповедания из стран, где идет война. "Салва аль-Мутаири уверяет, что покупка секс-рабыни убережет порядочных, благочестивых и "крепких" кувейтцев от супружеских измен, так как приобретение импортной партнерши равносильно браку", говорится в статье, опубликованной The Daily Mail.

По ее словам, "это не постыдно, это не "харам" по законам шариата". Кроме того, она напомнила, что у Харуна аль-Рашида было, по легендам, 2 тысячи наложниц. Она рекомендует открыть торговлю секс-рабынями через специальные агентства, наподобие тех, что являются посредниками при найме прислуги.

"Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы — так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте", — заявила аль-Мутаири. По ее словам,  рабыни должны быть не моложе 15 лет.

Обсуждение (36) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (36)
0
Добавить комментарий